设为首页 | 加为收藏欢迎登陆中国植物病理学会 化学防治专业委员会网站!

团体会员

当前位置:首页 > 团体会员团体会员

红太阳集团

  发布时间:2015-04-02  浏览次数:934

 红太阳集团是以红太阳集团有限公司为核心企业的国家大型企业集团。1989年创业以来,公司致力于技术创新、机制创新、管理创新、市场创新、人才创新;历经三次创业、四次重大产品结构调整,实现了各项经营目标连年翻番的佳绩,其核心产业——农药已由创业初的倒数第一跃居中国农药行业首位,被国际权威杂志《环球植保》誉为“世界超高效杀虫剂生产王国”。十年前靠借资5000元起家的空壳企业现已发展成为拥有农药、家庭卫生用药、生物医药、植物基因、电子商务、海外外贸、涂料、尤其合成材料、印务包装等十六家紧密层企业组成的符合国际产业潮流的高科技企业群。拥有一家高科技上市公司,三家涉及电子信息与生物工程的股份高科技公司,三个海外分公司,一个国家工程技术中心。核心企业总资产超十亿元,占地67万平方米,员工4000余人,拥有涵盖32个专业的博士、硕士、大中专毕业生和工程技术人员超千人的人才群,自营进出口达1500万美元,成为国家产学研、星火科技示范企业和国家重点高新技术企业,在国内同行业率先通过ISO9002国际国内质量体系论证。建业以来,红太阳以承载生命科学民族产业的希望为企业理念,坚持以高科技为依托,营销为核心,人才为根本,质量为保证的经营方针,不断探索适应市场经济与企业发展的现代管理模式与经营战略,创造性的提炼凝聚形成“三本、三脑、三场”理论,建立了卓有成效的“红太阳管理模式”和覆盖全国31个省、市、自治区的2098个地、市、县植保站、农资系统的“农药试验、示范、推广和销售网络”,从长江和沿海流域辐射周边地区的“涂料销售网络”;以及远销东南亚、大洋州、非洲、美洲、欧洲等三十多个国家和地区的国外“农药、医药、涂料销售网络”。科技以人为本,踌躇满志的红太阳人正以蓬勃的激情走向世界,以科技的力量迎接新世纪的挑战。

[上一篇]:

[下一篇]:江苏快达农化股份有限公司

更多>>友情链接