设为首页 | 加为收藏欢迎登陆中国植物病理学会 化学防治专业委员会网站!

团体会员

当前位置:首页 > 团体会员团体会员

常州市丰登农药厂

  发布时间:2015-04-02  浏览次数:1303

常州市丰登农药厂位于一代数学泰斗华罗庚的故乡——常州金坛。工厂始建于1979年,经过二十年的发展,目前已具备生产农药、化工、医药中间体三大系列产品的综合化工企业。各种化工生产所需的水、电、汽、冷冻、反应釜、冷凝塔等设施完备。年生产商品农药能力3000余吨。

丰登企业主要产品三环唑系列杀菌剂、杀虫单系列杀虫剂、稻草失等除草剂在全国十多个省市保持旺盛的销售,并外贸出口。

丰登在发展中始终坚持“质量是企业之根本,服务与技术是发展的方向”的理念,在新世纪来临之际,丰登企业积极树立新时代的品牌营销观念,全面导入CI工程。

为进一步提高产品质量和履行对用户的质量承诺,采用现代化的管理模式,企业已通过ISO9002国际质量体系认证。丰登企业通过长期的发展培养,通过组织QC攻关和新技术、新工艺的引进运用,使商品农药质量达到出口要求。先后被农业部评为全面质量管理达标企业,“丰登”牌农药被评为“97农民首选品牌”,丰登牌三环唑获化工部化工学会农药专业委员会优秀产品金杯奖,企业资信评为“AAA”级,企业在高速发展的同时更注重环境保护工作,被省市环保局评为环保工程先进单位。

丰登企业在向国际化、集团化、多元化迈进,将充分发挥现有优势,与科研院所,特别是广大植物保护单位的全面合作,不断开发丰登系列农化新品,给广大农民及社会以新的奉献。“丰登”牌农药,农民的挚友,丰收的保证。

现生产杀菌剂原药有三环唑原药、三苯基醋酸锡(暑瘟锡)原药等,主要用于水稻、马铃薯及甜菜上的病害防治。

更多>>友情链接