设为首页 | 加为收藏欢迎登陆中国植物病理学会 化学防治专业委员会网站!
狗万赢钱提款快

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于“2018中国农药国际市场开拓交流会”会议通知

  发布时间:2018-06-13  浏览次数:210
近年来中国农药出口发生着结构性的变化,制剂出口的比例逐年上升。 随着越来越多的中国企业走向终端市场,他们也在为这些市场提供更丰富的产品品类和组合,甚至落地一些技术服务,与不同国家的进口商,经销商一起更好地服务当地农户。
 
   AgroPages举办本次国际市场开拓交流会,拟与领先的中国出口企业一起探讨农药出口市场的变化和机会。 交流会同样对海外观众开放,来自海外的进口商,经销商与top 中国公司的出口部经理,登记主管,市场总监,总经理等一起对话交流,发现更多合作的可能。
 
2017年的出口交流会,我们除了邀请到中国的ICAMA 官员介绍中国农药出口的管理政策, 还邀请到法规咨询机构 德国 Dr Konell, 市场调研机构乌克兰APK, 农化企业 Rotam,印度 Willowood,美国 AMVAC 给我们分享了不同国家和地区的市场信息,登记准入规则,以及市场拓展的成功经验。 交流会吸引了来自中国领先出口企业的总经理、市场/营销总监、区域经理、外贸经理、农药出口登记人员及行业相关人员等300多人参加。
 
2018年中国农药国际市场开拓交流会将于2018年7月4-6日在浙江杭州蝶来望湖宾馆举办。
 


 


商务对接会议

本期会议吸引了来自巴西、智利、哥伦比亚、印度、新加坡、马来西亚和泰国等国家和地区的海外观众参加。 为了更好地帮助海外买家与中国农药供应商的对接,AgroPages世界农化网将于会议期间举办一场小型的闭门商务对接会议。我们将遴选优秀的中国农药原药及制剂企业参与此次对接会,与海外观众进行近距离的接触和交流,以便建立直接的商务联结。
 
 
 
参与方式:参会、做报告、 赞助会议
参会对象:公司总经理/董事长、市场/营销总监、区域经理、外贸经理、农药出口登记人员及行业相关人员。
会议主办方: 浙江省农药工业协会;AgroPages 世界农化网 
独家冠名:海利尔药业集团股份有限公司
协办单位:利尔化学股份有限公司,德国Dr. Knoell Consult 公司, 英国Exponent International公司
支持单位:AgriFor Scientific GLP实验室,江苏中谱检测有限公司GLP实验室
会议规模:350-400人
会议时间:2018年7月4-6日,4日全天报到
会议地点:浙江杭州蝶来望湖宾馆(杭州市下城区环城西路2号),G20接待酒店,四星级,距西湖一步之遥,交通极为便利。房间数量有限,欲订从速。(大床房/标间协议价均为¥600,请在报名时注明)
 
 

报名方法及参会费用:
1. 会务费 
  个人价:RMB 2500/人
  团购价:RMB 2300/人 (2人及以上成团) 
  (上述费用包含:会务、餐饮、资料等;住宿费自理)
 
2. 会务费支付方式 :支持支付宝|微信|银行汇款
   银行汇款路径: 
   收款账户:重庆斯坦利信息科技有限公司
   开户行:工行重庆分行观音桥支行
   账号:3100210109000014872
 
3. 会议联系方式
   联系邮箱: agropages@vip.163.com
   联系人: 单东丽  | AgroPages 世界农化网   
                    电话:18705817985
                    微信: M22041149


更多>>友情链接