设为首页 | 加为收藏欢迎登陆中国植物病理学会 化学防治专业委员会网站!
狗万赢钱提款快

ios狗万

当前位置:首页 > ios狗万ios狗万

第十届中国植物病害化学防治学术研讨会在南京农业大学召开

  发布时间:2016-11-02  浏览次数:744
10月27日至29日,第十届中国植物病害化学防治学术研讨会在南京农业大学翰苑大厦召开。本次会议由中国狗万赢钱提款快_ios狗万_狗万看以前的记录主办,南京农业大学植物保护学院承办,巴斯夫(中国)有限公司、先正达(中国)投资有限公司、南京南农农药科技发展有限公司协办。中国狗万赢钱提款快_ios狗万_狗万看以前的记录主任委员、南京农业大学植物保护学院周明国教授主持会议开幕式。


      南京农业大学副校长丁艳锋教授为大会致欢迎辞,他介绍了南京农业大学的科研实力及周明国教授团队在中国植物病害化学防治研究方面的贡献,对中国狗万赢钱提款快_ios狗万_狗万看以前的记录未来的工作提出殷切的希望。中国狗万赢钱提款快_ios狗万_狗万看以前的记录主任委员周明国教授以“协同防控、减量用药,提高中国植病化防科技水平”为题对专业委员会成立18年进行了回顾。中国植物病理学会秘书长韩成贵宣读了化学防治专业委员会改选报告批复,化学防治专业委员会挂靠南京农业大学植物保护学院,中国农业大学刘西莉教授任下一届主任委员。


      出席本次会议的领导和嘉宾还包括全国农技推广中心药械处老处长邵振润研究员,全国农技推广中心药械处李永平研究员,南京农业大学植物保护学院院长王源超教授,农业部农药检定所药效评审处副处长袁善奎研究员,FRAC(国际杀菌剂抗性行动委员会)主席Dietrich Hermann博士,BASF公司杀菌剂专家Gerd Stammler博士,日本吉备国际大学Hideo Ishii教授,巴黎第十一大学Jean-Marc Seng教授等。

  
FRAC主席Dietrich Hermann博士                        BASF公司Gerd Stammler博士

 
日本吉备国际大学Hideo Ishii教授                  巴黎第十一大学Jean-Marc Seng教授


      本次会议是中国植物病害化学防治委员会有史以来规模最大的一次会议,全球来自日本吉备国际大学、巴黎第十一大学、浙江大学、中国农业大学、巴斯夫有限公司、先正达有限公司等近70家科研院所、跨国公司的260余位杀菌剂和植物病害化学防治领域的专家学者参加了本次会议。

      本次研讨会共组织28场特邀报告,并以墙报形式展示了近30项最新研究成果。28日晚组织了杀菌剂抗性治理国际合作座谈会;29日下午开展了两场主题讨论会议。


      大会闭幕式由化学防治专业委员会副主任委员、浙江大学马忠华教授主持。新一届化学防治专业委员会主任委员、中国农业大学刘西莉教授为我校周明国教授颁发了“中国植物病害化学防治杰出贡献奖”,以表彰为推动我国植物病害化学防治科技进步所做出的重要贡献。会议还为获得“中国植病学会化学防治专业委员会-先正达优秀论文奖”的28名青年学者颁发证书和奖金,并表彰了4名“中国植物病害化学防治学术活动-巴斯夫积极分子”。

更多>>友情链接